Mai 10

recette du pain d’épice‏

Bonjour,
comme promis je vous adresse la recette du pain d’épice que vous avez mangé cher nous hier soir :
prendre un objet mesureur pour toutes les mesures (tasse, bol….).
Mélanger tous les ingrédients suivants : 2 tasses de sucre roux, 2,5 de farine, 2 oeufs,2 cuil. à café d’anis vert,1 cuil. à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de lait,2 à 3 ou 4 cuil. à soupe  miel, 1 zeste de citron ou orange, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, épices selon goûts (muscade, cannelle, clou de girofle, gingembre ou tout simplement mélange pour pain d’épice).     
Cuire 40 minutes four chaud thermostat 6 (180 degrés) . Il vaut mieux surveiller.
Bonne recette.
Amitié
        Martine et Marc 

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.